注册

太震惊!微信暂停个人帐号新用户注册 支持多设备同时登录

2021-07-28 01:11:33 北青网-北京青年报 

7月27日,微信官方表示,根据相关法律法规,正在进行安全技术升级,其间暂停微信个人账号及公众账号新用户注册。据悉,升级预计8月初完成,升级完成后将恢复注册。

日前,微信进行了重大更新,8.0.8版本的微信增加了铃声、多设备登录、折叠置顶聊天等多种新功能。

这次更新后,微信终于能换来电铃声了,除了可以为微信好友设置专属铃声外,此次微信在8.0.8版本中新增了7个新的提示音,给用户更多的选择。不少网友戏称,重回彩铃时代。

在最新版本中,微信还可以同时登录手机、PC/Mac 设备,还增加了平板设备的同时登录功能,这也就意味着,平板设备在微信的使用逻辑中已经与手机和电脑处于平级,用户可以同时登录的设备数量也达到了3台之多。

针对聊天功能,iOS版微信8.0.8新增了置顶聊天折叠功能。只要置顶聊天窗口达到七个或以上,就会自动出现折叠聊天的提示。折叠聊天窗口相当于将其隐藏起来,在没有发消息的时候可以释放聊天页面的空间,而接收消息的时候聊天框依旧会出现在置顶行列,不用担心错过重要的人发来的消息,同时也不会因为置顶聊天窗口太多而忽视了其他人的消息。

文/本报记者 温婧

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。