注册

退款还旧货!美国男子4年时间骗走亚马逊29万美元

2021-09-21 21:51:07 快科技 

或许是亚马逊对退货退款的核查不上心,美国一男子利用亚马逊的这个漏洞,在4年时间内骗取了价值约为29万美元的商品。

这个名叫哈德森-哈姆里克的美国男子在2016年~2020年的4年时间内,在亚马逊网站上进行了300多笔欺诈交易,购买咖啡机、新款电脑等高端昂贵的商品,然后提交退货申请,并要求获得全额退款。但他并没有将产品退回,而是退回了一些往往是破损的、价值远低于他收到的产品的廉价版本。

目前该男子已被美国司法部周一起诉。根据法庭文件显示,哈姆里克成功地在270多件商品的退货中获得了退款,而他退还的大约250件商品的价值远远低于他收到的产品。

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#亚马逊#退款

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。