注册

79元起!华为5折换屏服务上线:华为Mate 40、P50在列

2021-11-24 19:31:14 快科技 

随着科技飞速发展,手机早已成为我们日常生活中不可或缺的一样物品,不过,随着手机屏幕越来越大,使用频率提升,手机难免会出现磕磕碰碰,对于“手滑党”而言,更换手机屏幕早已成为必备操作。

今日,有数码博主晒出了华为手机五折换屏服务的官方海报,海报显示,换屏价格从79元至879元不等,涵盖华为nova 7 SE、华为Mate 40、华为P50、华为Mate X2等机型。

据介绍,购买五折换屏专享服务后,在一年服务有效期内,设备因意外碰撞、坠落、挤压等原因造成屏幕破碎或者开裂时,可享受一次以全新屏价格的五折优惠更换原装屏幕组件服务。

值得一提的是,此次华为换屏服务口号是“碎屏再换、省心保障、原装备件”。

具体机型如下:

华为nova 7 SE建议零售价79元。

华为nova 7 Pro、华为nova 8 SE、华为P40建议零售价129元。

华为nova 8、华为nova 8 Pro、华为nova 9、华为nova 9 Pro、华为Mate 30、华为Mate 40、华为Mate 40E、华为P50建议零售价199元。

华为Mate 30 Pro、华为Mate 30E Pro、华为Mate 30 RS保时捷设计建议零售价259元。

华为Mate 40 Pro、华为Mate 40 Pro+、华为Mate 40 RS保时捷设计、华为P40 Pro、华为P40 Pro+、华为P50 Pro建议零售价299元。

华为Mate X2建议零售价879元。

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#华为#换屏#华为手机

(责任编辑:张泓杨 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。