注册

抖音获批省级互联网投资者教育基地,首批小程序已上线

2021-11-24 19:31:18 蓝鲸财经 

蓝鲸教育11月24日讯,据媒体报道,抖音已获得北京证监局批准,正式拿到省级投资者教育基地(简称“投教基地”)称号,小程序目前已经上线。

据悉,证券期货投资者教育基地由中国证监会于2015年决定设立。自2019年开始,抖音依托于平台上积累的大量投资者教育内容,开始着力打造契合投资者需求的教育服务平台。抖音投教基地专区主要向投资者普及证券基金期货市场基础知识,帮助投资者识别和防范风险,引导投资者树立成熟稳健的投资理念。

目前,抖音已开设投资者教育基地入口,“抖音投资者教育基地”小程序也已正式上线。专区主要向投资者普及证券基金期货市场基础知识,帮助投资者识别和防范风险,引导投资者树立成熟稳健的投资理念。目前该专区的内容主要以投资类相关的短视频和头条精选文章为主。

(责任编辑:张泓杨 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。