注册

自动续费提前三天扣款?哔哩哔哩:马上改

2021-11-24 18:20:03 中新经纬 

中新经纬11月24日电 据“上海市消保委”微信号24日消息,上海市消保委昨日发文统计12款APP自动续费扣费期限,发现其中多数APP关于付费会员自动续费的扣费期限设置在会期到期前1天,而上海宽娱数码科技(300079,股吧)有限公司(哔哩哔哩)则提前3天扣费。哔哩哔哩对此回应称,将马上进行优化。

上海市消保委表示,今日(24日)收到了哔哩哔哩就“自动续费提前3天扣款”的回应,公司表示非常重视,第一时间进行自查自纠,并将马上着手进行优化,将自动续费期限调整为“提前24小时和到期后扣款”。

图片来源:“上海市消保委”微信号

上海市消保委对此表示,希望哔哩哔哩相关优化措施尽早上线,并将持续跟进关注。(中新经纬APP)

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。