注册

为双12做好准备 手机淘宝更新:图标变了

2021-11-24 20:23:05 快科技 

11月24日消息,手机淘宝APP更新。

如图所示,新版手机淘宝的图标变成了“心形”,下方是“12.12”,表明淘宝为接下来的双12大促做好了准备。

和双11一样,双12是淘宝等电商平台打造的购物狂欢节,是继618、双11之后的又一个重量级购物节。

与往年的购物节不同,今年的购物狂欢节不再注重表面的成交额,重心开始转变到绿色低碳、服务中小品牌、扶持农业这类提升社会价值的更高维度上。

以双11为例,今年双11,天猫发布了双11减碳计划,首次推出绿色会场,上新50万件绿色商品,并发放1亿元绿色消费补贴。数据显示,超过250万人在双11期间购买了绿色商品。

而且天猫今年双11为满足残障人士特殊需求开辟了专属会场。中国残疾人联合会旗下中国残疾人福利基金会联合天猫及回力、斯凯奇、锐步、乔丹、骆驼、森马、ECCO 等7家品牌推出“一只鞋计划”,以一双鞋一半的价格,为残障人士提供单只鞋销售服务。

预计今年双12,淘宝也将会围绕绿色低碳、服务中小品牌、关爱残障人士等这类主题展开。

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#淘宝#手机

(责任编辑:张泓杨 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。