注册

大厂联合召开Dota2邀请赛 16家企业参战:小米华为“决战紫禁之巅”

2021-11-24 20:52:12 快科技 

近日,16家互联网大厂联合召开了一场名叫“The Internet”的Dota2邀请赛,并在之前的几天时间进行了数场预热性质的表演赛。

根据网友提供的消息,在本周日小米和华为将要“决战紫禁之巅”,28日当天晚8点小米的“RUOK”战队和华为的“菊外人”战队展开对决,并进行直播。

此次参赛的大厂当然不仅小米华为两家,还有其他不少互联网大厂都“应邀”参战。

参战公司及战队名一览

据悉,本次The Internet邀请赛上不仅有腾讯,网易,微软,阿里巴巴这样的互联网老牌厂商,也有字节跳动,小米,华为,哔哩哔哩,莉莉丝这些新生代。

甚至连Dota2的国服运营商完美世界(002624,股吧)都派出了自己的队伍,并且号称是由运营团队亲自上阵。

在已经进行的数场表演赛中,来自完美世界Dota2国服运营团队的“dodo”战队在和网易“黑豚”战队的对决中败下阵来,甚至堪称“被暴打”。

而在斗鱼的“鲨鱼刀刀”战队和米哈游的“乆乆”战队对阵前,米哈游则向斗鱼的郑翔做出了“输了就要穿COS服站岗,赢了就送他周边”这样横竖不亏的承诺。

不知在这周末小米与华为的表演赛上,又将出现怎样戏剧性的场面。

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#华为#小米

(责任编辑:张泓杨 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。