注册

王者归来?供应商称华为手机产能恢复 余承东此前已表态

2022-05-07 15:08:11 快科技 

由于众所周知的原因,华为手机业务这两年来不断下滑,供应已经跟不上,不过最近情况已经变了,余承东之前表示华为产能回来了,现在供应商也透露华为手机产能已经恢复。

据报道,华为供应链合作伙伴光弘科技(300735)在在投资者互动平台上表示华为手机的产能已经恢复。

公司一直以来与华为存在多方面的合作关系,光弘科技一直向华为提供手机、平板、智能穿戴、网络终端、安防、PC 等多维度产品的制造服务。

4月27日,在Mate Xs 2折叠屏手机发布会之前,华为常务董事、终端BG CEO、智能汽车解决方案BU CEO余承东在视频中表态,“华为手机的供应得到极大的改善,去年我们手机供应很困难,今年我们华为手机开始回来了,所以大家想买华为产品,华为手机都能买到,这是一个最大的好消息。”

如需转载请务必注明出处:快科技

话题标签:华为智能手机产能

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。