注册

快播被吊销执照 旗下投资公司均已注销或吊销

2022-05-07 20:29:29 TechWeb 

5月7日消息,天眼查App显示,深圳市快播科技有限公司被吊销执照,但是未注销,旗下公司均已“注销”或“吊销,未注销”。

快播成立于2007年12月,注册资本1000万人民币,由于璐、张克东、刘燕共同持股。该公司对外投资有6家公司,包括北京快播科技有限公司、湖南省快播科技有限公司等,目前经营状态均为“注销”或“吊销,未注销”。

2016年,快播涉嫌传播淫秽物品牟利案宣判,快播公司被判处罚金1000万,CEO王欣获刑3年6个月。2019年底,法院以资不抵债为由裁定宣告快播公司破产。

2021年7月,深圳市快播科技有限公司管理人破产民事裁定书公开。快播公司破产财产分配方案已执行完毕,法院终结其破产程序。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。